미주체전 게시판

1. 18회 워싱턴D.C. 미주한인체육대회 후원의 밤

18일(토) 후원의 밤 개최 … 미주체전 준비 현황 발표 및 출전의지 표명 제18회 워싱턴D.C. 미주한인체육대회 출전을 후원하기 위한 후원의 밤이 지난 18일(토) 오후6시 수라에서 열렸다. 달라스 체육회 김성한 총무의 사회로 진행된 이번 후원의 밤에서 장덕...
    Date2015.04.23 Views1208
  2. 18회 미주체전 후원 포스터

Date2015.04.21 Views421
  3. No Image

18회 미주체전 대표선수모집 포스터

18회 미주체전 대표선수모집 포스터
    Date2015.04.13 Views631
  4. 18회 미주체전 후원 신문광고

Newsnet 제공
    Date2015.04.07 Views637
  5. 18회 미주체전 소프트볼 규정

1. 시범종목: Soft Ball 2. 참가 의사를 표시한 체육회 *워싱톤 DC 체육회 (703 – 338 – 3161) *달라스 체육회 (972 – 955 – 1848) *보스톤 체육회 (781 – 326 – 9009) *휴스톤 체육회 (832 – 283 – 0196) *캔사스 체육회 (913 – 205 – 5922) 3. 연락처: 샘정...
    Date2015.03.15 Views1808
  6. 제 17회 미주체전 달라스 대표팀 종목별 경기결과

제 17회 켄사스 미주체전 2013년 6월 21일(금)-23일(일) 달라스 대표팀 종목별 경기결과
    Date2015.03.15 Views390
  7. No Image

제18회 워싱톤 DC 미주 체전 참가 신청서

제18회 워싱톤 DC 미주 체전 참가 신청서
    Date2015.03.10 Views388
  8. No Image

제18회 워싱톤 DC 미주 체전 참가요강

제18회 워싱톤 DC 미주 체전 참가요강
    Date2015.03.10 Views1405
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
위로